Отмыла

Анастасия Тетюшина
Отиграла в жизни мало,
Но судеб много поломала
Как,бокал вина игристого
с играла с ним я в твистера
И пусть года уже не те,
И пыль в глаза,
И щель в душе...
Преобразив всю смуту дней
о ней,о ней,о ней!!!
И словно шелестом листвы
и озорением зори,
Влилась и вакуум создала
к отраде дня,изнемогая вся...
Теням преподнеся себя...