Не просыпаясь

Ванда Дронс-2
Неслышно проберусь в блаженный сон, где бродишь ты.
Огромный людный зал, и серпантинные дожди.
Спиральки разноцветные кружатся с потолка.
Сливается в круговорот танцующих река.
Раздетая стою под канделябрами по центру зала.

Танцуют пары - женщины кисейны и легки.
Мужчины в поцелуях преклоняются руки.
Предчувствия пронзают тело - томное тепло,
Расслабленные мышцы сладко негой оплело.
На канделябрах гаснут свечи, тело вдруг затрепетало.

Не просыпаясь, ты рывком проник в мой сон под одеяло.




25.09.2012