Больше чем просто боль

Ксения Барулина
Это больше чем просто боль
В твоих грустных таких глазах.
Ты играешь двойную роль
На израненных жизнью сердцах.

Не жесток, но глаза черны.
Сердце бьется уже через раз.
Мыслей нет и из прошлого сны
Не позволят сомкнуть глаз.

Это больше чем просто жизнь.
Ты её посвятил любви.
Не сдавайся ещё. Держись.
Ты дошёл лишь до полпути.