Любить, говорите?

Наталия Казарян
смущаясь, глазёнками хлопали.
не помнят, счастливицы, барина...
в той жизни мы были холопками...
насильно с хозяином спарены...

годочков прошло... пара сотенок,
а взгляды всё так же, кинжалово,
метал в раскрасневшихся тётенек...
любить, говорите, и жаловать?!

до ватных колен, до испарины -
безжалостно, зверски - "ррраздеть её!"...
всё помню.
напрасно одарена -
и ведала, да отвендеттила...

за пару неделек, без малого,
влюбила в себя, чтоб разжаловать.