Я тону в твоих глазах...

Антоша Палов
Тоня - я тону в твоих глазах...
Время пульсом бьется на часах.
Время красит темя в белый цвет.
От тебя звонка все нет и нет...
*
МОЯ СЧАСТЛИВАЯ БЕССОННИЦА -
ИЗ-ЗА ТВОИХ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ...   
*
КАКОЙ НЕОЖИДАННОЕ ЧУДО
НА ГОЛОВУ СВАЛИЛОСЬ НА МОЮ!!
ТЕПЕРЬ БЕССЧЕТНО ПОВТОРЯТЬ Я БУДУ:            

              I LOVE YOU
*

Ах, какое удивительное счастье
вдруг на голову свалилось на мою...
Для меня теперь ненастье - не ненастье.
Соловьем я песнь любовную пою...
Заливаюсь... но соловушки не видно...
Занята... в листве исчезла... так обидно...