***

Ольга Люсикова
Я сяду за стол и зажгу свечу,
Налью в бокал вина,
За круглым столом в тишине помолчу,
Ведь я осталась одна.

Я выпью глоток из бокала хрустального
За-то,чего уже не вернуть,
любовь проводила в страну я,зеркальную,
Пусть будет удачным ей путь!