Рвётся и кричит 08. 11. 11

Тёплое
Спасибо всем тем,
 Кто дал билет на волю психу.
 Прочь из камеры четырех стен,
 Где до последнего был тих он.
 Стих его лелеял, может быть, Морфей,
 Быть может, умолкал он беспричинно,
 Но теперь, срывая двери все с петель,
 Он рвётся и кричит
 О том, чем были эти годы,
 Месяцы, недели, дни, часы.
 И как можно уйдя лишь на короткий отдых
 В прах рассыпаться.
 И по крупицам не собрать себя,
 Как только не пытайся и как долго.
 Растерять за этот миг собратьев
 И смеяться, меряя по грани тонкой
 Расстояние шагами.
 Курс держать вниз по наклонной
 Либо вверх, только не прямо
 Зная то лишь, что запомнят.