В глазах поэта все равны

Андрей Регер
В глазах поэта все равны
Но есть одна,она родная
Той,что он пишет о любви
Её любовь в себя внимая
Которой звёзды подарил
В ночи гуляющей вселенной
Под взглядом нежным и забвенным,
В судьбу не ведомую плыл !

     29.09.2011