Она

Рамирез
Под шум дождя,
Под вои ветра,
Я в одиночестве сижу.
Я помню мы тогда сидели вместе
Склонивши головы друг к другу,
И говорили обо всем.
Так просто весело нам было
И все легко происходило.
Ведь у тебя тогда был я,
А ты тогда была у меня,
Потом ты бросила меня,
Сказала, что уходишь навсегда
Под шум дождя ушла она.
Не попрощавшись
До конца.