И где же справедливость, господа?

Сергей Сорокин 3
 Завидовать богатым-
Удел бедных!
А  честность? –
Она хуже воровства!
А совесть?-
С нею жить сейчас так трудно…
И где же справедливость,
Господа?

Сергей Сорокин
Р. Камешкир