Первое

Ларра Снежин
Мне кажется, мы были связаны
Ещё тысячи лет назад.
Искали в толпе падших духом
Живой и любимый взгляд.

Мы так и не найдя друг друга
В души пускали всех подряд.
Вот почему искалеченными стали
Они тысячи лет назад.

Мы с тобою погибли когда-то
И воскресли к встречному дню.
Хочешь мою душу, что для тебя
Тысячи лет я храню?

Хочешь ещё что-то? Бери и позволь
Разгуляться на воле коню.
Дай же ему возможность любить,
Ожившую к встречному дню.