Такое вот случилось

Сергей Графф
Такое вот случилось,
Любовь вдруг приключилась.
И понеслась по венам,
я буду откровенным.
Танцует вся природа,
не парит непогода.
Два сердца в унисон
и как волшебный сон,
который на яву.
Вот то, чем я живу.
Где кожи шелк
повергнет в шок.
Где радуется глаз
и так приятен глас.
Где наплевать на мнения,
я каждое мгновение,
вдыхаю запах твой.
И говорю: Постой!
Побудь еще минуточку,
красавица, малюточка.
А ты стоишь не слышишь
лишь учащенно дышишь.
Но время беспощадное
и лечит только ссадины,
и разлучает нас.
Уже в который раз,
стучится в твою дверцу
мое босое сердце.
Оно стоит растерянно,
не все еще потеряно.
Глаза твои усталые
и губы твои алые,
до смерти б лобызать.
Хочу тебе сказать,
как сердцу ты мила,
останься до утра.
Побудь еще минуточку,
красавица, малюточка.
Я по ночам не сплю,
я каждое мгновение люблю.
23.07.2012 (00.30)