Счастье в мусоре. 21. 04. 12

Тёплое
Протяни руку, если нуждаешься,
Счастье возводим в ранг атавизма
Однако, у каждого ведь мечта есть
Признанным быть, и чтобы при жизни.

Счастье не модно, стряхни его в мусор
Со стола всяких необходимостей
Взмахом руки. Нащупай свой пульс
Чувствуешь - ты продолжаешь идти?

Ты нашёл себя в пластиковых бутылках
Пакетиках или иных упаковках
Синтетике или в любви обилии
Свободен от счастья и прочих оков

Сахарозаменители - диабетикам
Школьникам - марши, шлюх - страждущим чувств
Новый день наступил, но никто не заметит
Как вас ваше счастье отпустит, и пусть.