каплей последней

Влюбленная Кэт
каплей последней
стекает терпение
катится след мой
в тоску настроения

-зачем же ты снова?
-зачем же ты так?

моё счастье в покое
вернись же назад...

каплей последней
стекает терпение
слезами лета
горем прозрения