Биополе

Ирек Гатин
Какое пролегло меж нами биополе,
Невидимые вьются нити - провода?
Мне весело, когда ты в радости на воле,
Тревожно мне, когда тебе грозит беда.
Тебя я выручал, не ведая сомненья,
Восторгам же твоим бывал безумно рад,
Хотя твердили мне, благие совершенья
Прокладывают путь порою прямо в ад.
В твою любовь ко мне поверить невозможно -
В мои виски давно засеяны  снега,
Ты только расцвела, твоя краса несложно
Условностей моих смывает берега.
Ни бурь не избежать теперь, ни урагана -
В стихию чувств лихих  несется песнь моя,
Влекут меня к тебе, как вольница цыгана,
И нежность, и любовь, и молодость твоя.