Моим домашним докторам

Ирина Вединова
От бессонницы лечат таблетками:
Входят в спальню и свет выключают.
И тотчас золотыми монетками
Звёзды с неба в окно проникают.

Не торопится сон мой, а надо бы.
Видно сон мой гуляет на воле.
И бессильны таблетки и снадобья.
Жду, когда он придти соизволит.