Вот, друг, тебе моя рука!

Леона Че
Привет дружище! Рад с тобою встрече!
Мы повоюем, ведь ещё не вечер!
И поболтаем, поглазеем на девчат…
Как раньше, много лет назад!
Вот чай тебе, вот минералочка…
Ты обопрись на свою палочку…
Дай руку…может так сойдёт?
Нет, не удобно…вот ведь , чёрт!
Как усадить, иль уложить…
И как мне с этим дальше жить?
Рвёт душу немощность твоя…
Хоть и виновен в том не я …
Чем бы помочь, что дать взамен
Уставшим нервам...- перемен?
Хотя бы в мыслях почудим…
Кто не подлец - тот не судим…
И отойдут на второй план…
Дела, и мысли, и обман…
Из сердца вырвутся слова…
Вот, друг, тебе моя рука!