Автобиографическая

Матан Хапибулин
Меня зовут Матан
Мой папа наркоман
Мне имя дали в честь предмета
Что в вузе мамой преподан

Мать моя училка,поехала мозгами
В момент зачатия меня, стонала формулАми
И ненавидят все меня и вспоминают с ужасом
Когда я в вуз ваш прихожу, меня ударят тубусом

Я сам матан не знаю, и пара у меня
Но я не унываю.ведь именем горжуся я
Лишь старики и дети, дебилы,гопота
Я всех люблю, но эти, не понимают смысла матана