Я тебя не балую письмами

Сергей Сашин 2
Я тебя совсем не балую письмами,
Часто дома одну оставляя.
Но, поверь, что с тобой я мыслями
Каждый день, каждый час, родная!
Ты прости, что тебя не слушая
Я работу себе выбрал адскую.
Но всё, что в жизни имею лучшего,
Всё с тобою, любимая, связано.

Как скучаю, словами не высказать,
Но ночами мне часто не спиться.
Между встречными ищу тебя лицами
Вдруг… Но это мне только лишь сниться.
Я хочу тебя обнять нежно-нежно,
И слезинки на глазах твоих высушить,
И блаженство испытать бесконечное
Оттого лишь, что могу просто рядом быть.

Ты прости, что я муж плохой. Знаю.
Но без тебя всё лишилось бы смысла.
Я вернусь к тебе домой. Обещаю!
И таким, каким могла б ты гордиться.
Моя милая, добрая, нежная!
Береги себя, Солнышко рыжее!
Никого для меня нет родней тебя.
И, поверь, никто не может стать ближе.