Хрустальными иглами дождь по стеклу...

Время Пустоты
Хрустальными иглами дождь по стеклу,
сегодня особенно хочется спать,
в книгах пыль от сухих лепестков -
нежные розы рассыпались в прах…
Слова растворяются в темноте,
ночь пустынна, и дождь, как хрусталь, -
вновь зарождается нежность во мне
шёпотом тихого долгого сна,
мягким светом внутри,
там где шёпот и тьма -
наш лабиринт,
в нём Медеи нить, -
растёт моя нежность
клубком - прямо в сердце,
к спящему зверю, -
где мы?

Слышишь свет...

Небо прозрачное после дождя
пахнет травами и радостью птиц -
подними ресницы и небо
упадёт
в твои
глаза.
Осень уже здесь. Проснись.