Год Дракона и сентябрь Девы-2

Любовь Кравцова
                Себе, любимой, на юбилей

Я ем мороженое с печеньем
посредством ложечки, извлеченьем
его из вазочки с тонкой ножкой.
На крем брюле цветок белой брошкой.

И запиваю всё сладкой Фантой.
Вихрь пузырьков живых бриллиантов.
Достал до носа весёлый щёкот.
Нетерпелив пен приватный шёпот.

Банан очищу, под шоколадку.
Банан не сладкий, а так мне сладко.
Всё время сладко, как сладко пчёлке.
Орешки пчёлка не любит щёлкать.

Возьму лушёных горсть из пакета.
В их сладких ядрах есть смолка кедра.
С горчинкой слабой прохлады свежесть.
Себе хозяйка, свободой тешусь.

Семь раз мобильник поздравил кратко.
Мне важно слышать- Вы все в порядке.
Взбрело на праздник побыть одной.
Нет, правда-правда. Да, нет, родной.

Букет торжественный, в перьях птичка.
Да, подзависла в своих привычках...

                16 сентября 2012 г.