Последнее

Светлана Крах
Я божилась тебя забыть
Не скучать по голосу, по глазам
И к душе все оконца закрыть
И не верить твоим словам

Я божилась тебя отпустить
Чтоб катился ко всем чертям
Никогда о тебе не грустить
И себя собрать, по частям

Я божилась тебя разлюбить
Чтоб друг другу мы мозг не ели
Без тебя научится жить
И одной переждать метели

Я божилась, но видно зря
Даже клятв держать не умею
Мне дожить бы до февраля
А потом растворится в апреле