Крещусь виновный без вины

Эмин Алиев
Давай с тобою просто помолчим
Пусть говорят, обнявшись, наши души
В твоей судьбе случайный пилигрим
Но, я хочу доплыть с тобой до суши

Хочу проснуться от желанья боли
Обнять руками догорающую страсть
Увидеть призраки капризной воли
Тебя, не опоздав, у прошлого украсть

Поверь, обиды разума на алтаре любви
С обидами души молиться, не готовы
И. я, крещусь, виновный без вины
Осколки счастья, подбирая на дороге

 Не стоит  на краю чужой мечты роптать
Я принял все пророчества покорно
И временем был осужден, но не винил
Жизнь на двоих, прожитую условно