Паренёк. На музыку Николая Падукова

Ирек Гатин
Вьются в небо тополя,
Пахнет травами земля,
Вечерами птичья трель, когда уходит,
Паренёк в наш парк идёт
И друзей с собой ведёт,
Струны всей гитары стронув, песнь находит:
Припев -  Где ты, где моя заря,
Мои звёзды и моря?
О мечте своей пою я страстью юной,
Где ты, где любовь моя?
Снится только песнь твоя
И зовёт куда-то вдаль дорогой лунной.
Вот и к нам он подошёл,
Но на сцену не взошёл,
Мимо девушек прошёл с улыбкой нежной,
Спел им песню о мечте,
О призвании, судьбе,
Тот, кто ищет, встретит Счастье неизбежно!
Припев.
Не взошла ещё заря,
Только голос бунтаря
Грудь полнит истомой, юности мечтами,
Паренёк уже ушёл,
И друзей с собой увёл,
Лишь мотив той песни в нас расцвёл цветами.
Припев: -  Где же ты, моя заря,
Мои звёзды и моря?
О мечте своей пою я с пылом прежним,
Где же ты любовь моя?
Мне всё мнится песнь твоя,
Вновь зовёт куда-то вдаль  напевом нежным.