отрешенное...

Екатерина Ефременко
И музыка не лезет в уши,
Хоть удавись, но все же слушай
Не лезут в голову мечты
А ты поди их не найди
Не нужные слова молитвы
А ты все молишь Господа. О чем?
И черным лаком ногти кроешь
Как будто бы они причем...
Ты хочешь просто так заснуть
И что бы больше не проснуться.
Тебя давно уже достали:
весна, печали и мосты,
Налей вина мой друг любезный
Быть может стану ближе я.



Когда захочешь в неизвестность
Ты позови с собой меня.
Но только я не обещаю
Что буду честной, мягкой, доброй
Скорей всего я буду мертвой
Но, это правда, ничего...

Ты скажешь мне, что я устала
И может даже одеялом, от бед укроешь
Но, сначала мне тихо-тихо ты шепнешь...
Какие -то слова, которые потом не вспомню я
А для тебя оно так важно...

Прости меня мой милый дуг
За то, что в сердце у меня
Ужасней бездны черной, дырка
Что, не могу тепло дарить
Что пью с тобой сейчас вино
За то что на мостах темно ...

Прости меня мой милый друг
За то что мы не станем парой
И даже лучшими друзьями
Настанет время 5 утра
Мой плед положенный в пакет,
Твой взгляд молящий: "может номер?"
Мое "спасибо", только молча
Не будет запятых и точка.