про любовь

Валерия Беляева 2
ты знаешь как тебя люблю!
об этом много раз ты слышал.
тебе я всю себя дарю!
и сердце лишь тобою дышит.
моя любовь к тебе крепка.
ты самый лучший на планете!
в твоей руке моя рука,
и солнце в небе нам лишь светит.
пусть все не вечно в нашем мире,
все исчезает сквозь года...
но наш союз не разрушимый,
он не исчезнет никогда!
и навсегда с тобой мы вместе!
два наших имени Илина и Денис,
два любящих друг друга сердца,
из двух сердец в одно слились!