О фашизме

Александра Чернова 2
Я удивляюсь русскому
    фашисту!
(А, может, не фашист он,
    а дебил?!)
Не знает он историю
    Отчизны!
И географию, конечно,
    не любил...

Мордва, татары, ненцы
    и башкиры,
Удмурты и калмыки,
    Марий Эл...
Все в сердце издавна живут  они
    России!
Быть вместе в радости и горе -
    наш удел! 

О белорусе, ридном
     украинце
Я говорить сегодня
     не берусь!
Все знают, что страна большая
     наша
Носила имя -
     Киевская Русь!