Я уже не плачу по себе

Галина Сафиулина
БЛАГОДАРЮ ЗА ОБНАРУЖЕННЫЙ МОЕЙ ПОДРУГОЙ
В ИНТЕРНЕТЕ ПОСТ С ЭТИМ МОИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ:

 http://linochek.ru/post314326607/

 
Я уже не плачу по себе –
Сердце захлебнулось вечной болью…
В день, когда поверила тебе,
Думала, что встретилась с любовью.

Розовый туман моей мечты
Газовым шарфом окутал плечи…
Принимая от тебя цветы,
Я опять желала новой встречи!

Но однажды ты не позвонил.
На мои звонки не отвечая,
Ты исчез… Выходит, не любил…
Я в окно смотрю, не различая –

Занялась заря, или закат
Полыхает?..  Мне уже едино,
Что сожгло надежду на возврат
Дней любви с тобой, … раз не любима…

16 сентября 2012 г.