Если вы не улыбнётесь, значит, я плохой поэт

Виктор Королёв
Вот представьте-ка себе, такую мизансцену:
Мой сосед, как идиот, дубасит ночью в стену.
Что ещё можно сказать об этом грубияне?
Хорошо что я не сплю, играю на баяне.
               
                25 сентября 2012г

Стих занял второе место на конкурсе рифмованных анекдотов - http://www.stihi.ru/2012/09/26/9724.
Ниже вы можете прочесть стих победителя, Надежды Болтачёвой:

       Бабка с дедом умирают в 99 лет.
В рай, конечно, попадают. И чего там только нет:
Сауна, вино, красотки, кофе, сигареты, джаз…
Выпил дед рюмашку водки, и как даст старухе в глаз.
- Ах ты, изверг бородатый! - Понимаю, что грешно.
Мать, не твой бы ЗОЖ*, проклятый, жили б так уже давно.

* - здоровый образ жизни.