Любишь-пусти

Володина Татьяна
Одели ошейник
и поздно метаться,
Свободе, питью,
вечеринкам-конец.
Однажды родная,
устанешь ты рваться.
И тихо, спокойно
пойдешь под венец.

Тебе как котенку
протянешь ладошку-
ты ближе и ближе
и ближе идешь.
И вот уже
чувства не понарошку.
И ты вызываешь
У милого дрожь.

Тебе осторожно
натянут ошейник,
чтобы котенка
поближе держать.
Котенку не нужно
таких отношений,
но больше не в силах
Он убежать.

Сидит у порога,
и тихо мяучит,
хотя говорят:
"Не грусти."
Такая любовь тебя
только замучит.
Пусть помнят все:
"Любишь-Пусти!"