кстати о кошках

Не Все Ли Равно
стащив с тарелки мясо
съев его жадно урча
прижимая лапой
кошка блаженно отваливается
долго облизывается

затем начинает медленно
с наслаждением умываться
вылизывать каждую шерстинку
а также между когтями
растопырив подушечки лап
жмурясь и все время вспоминая
как было хорошо

«не укради» ее не тревожит

пища  неторопливо растворяется
вкус во рту долог как симфония

кошке стихов писать не надо
она мурлычет ровно ритмично
с паузами
как хороший верлибр