Пусть будет так

Ольга Мудрая
Любовью жизнь раскрасит пусть,
Все, чем душа Ваша наполнена,
И сердца ритм прогонит грусть,
А все  что хочется - исполнится!

И заалеет, вдруг, рассвет,
И будет красочным закат,
И солнца всем подарит свет,
Мажорным будет жизни лад!

Пусть будет так, а не иначе,
А дождик смоет грязь и пыль,
Не будет в жизни больше плача,
И сказка превратится в быль!