Не любовь

Кэти Истерика
Мне кто то сказал "Девчонки не могут любить"
Быть может и правда?Быть может и я не любила?
Жить человеком и чувствовать нежность внутри
Быть может вовсе и не любовь совсем  милый?
А может звонки,сообщения и слова наши ложь?
И эта стрела что задела  сердца не опасна
И зря из бакалов мы испивали вино за любовь
И клялись в верности нашей,родной,напрасно
Ты можешь грустишь,а мне наплевать на тебя
Я может с моста,а тебе даже не взгрустнется
Меня в этот вечер совсем одолела злая тоска
И сукой в душе моей зверско когтями скребется
Я больше не пью,нет силы запивать эту боль
Пусть ноет ,болит кровавый комок-мое сердце
Я сегодня окончательно потеряла мою "Любовь"
Я сегодня окончательно закрыла в душу дверцу.