Уедемте со мной

Сергей Графф
Уедимте со мной на юг.
Мы предадимся наслаждению.
Оставив свой привычный круг,
отбросив все предубеждения.
К чему не нужные слова?
Зачем пустые разговоры?
Я вас до смерть целовать,
готов в засос, оставив споры.
Пусть скорый поезд нас умчит.
Уедимте куда  захочем.
Но что же вы опять молчите?
Я так хочу вас этой ночью.
Я так хочу вас лобызать,
до криков до изнеможения.
Мой ствол во рту, и я опять,
готов стрелять на поражение.
Ну что же вы? Скажите "Да".
Скажите: Я люблю вас, милый.
Слова- такая ерунда.
Я буду с вами до могилы.
Поедимте я вас прошу,
мое к вам чувство откровенное.
Я в сердце вас всегда ношу.
А вы ведь замужем, наверное?
Простите мне мою любовь,
ведь вы прощаете уместно.
И слово "Да", услышать вновь,
поверьте, будет очень лестно.
Уедимте со мной на юг.
Уедимте решайтесь, ну же
Ведь я не враг вам, я вам друг
В Москве зимой такие стужи.
Зимой такие холода,
Что даже сердцем замерзаем.
Поедимте со мной туда,
туда, где воздух пахнет раем.
3.06.2012 (04:00)