Призрачное счастье

Сергей Тутуков
Призрачное счастье не так близко,
Хоть и кажется,рукой подать.
Оно не высоко и не низко,
Но ни сердцем,ни душой его не взять.

Призрачное счастье так жестоко,
Просто дразнит нас издалека.
Так же чувствуешь себя ты одиноко,
Так же не дотянется рука.

Призрачное счастье так коварно,
Потому что знаешь,ты любим.
Но любовь,наверное,обманна,
Не смогу остаться я твоим.

Призрачное счастье-это мука,
Это море выплаканных слез.
Это просто вечная разлука,
Это просто рельсы,стук колес...