Россыпь из тысячи Слов..

Денис Хатынский
В далеком детстве
Когда мы, так хотели мечтать
И непорочны были наши мысли
Все стремились повзрослеть
Забывая сказать "прости"
Громко хлопнув дверью
Вдыхая аромат кровавых роз,
Ощущая первые симптомы боли
От тех,
которых бесконечно любили
А так хотелось закричать
От недосказанных слов
Прямиком в Небо
По дороге дождей
С упорством продолжая жить
Верой, сгоревшей в стихах
Бессонных ночей..
И теплых слов родных
Я рос в направление звезд
Рисуя яркими красками
Этот внутренний мир
Вместив миллиарда этих строк
В один бесконечный путь..