Хочу тебя в безумной страсти ночи

Андрей Регер
Хочу тебя в безумной страсти ночи
Лаская руки нежно целовать
Целуя губы нежно очень очень
Припухших губ,ресницами ласкать !
Щекой не бритой прикоснусь к ладони
Ты улыбнёшься мне касаясь губ
Слова твои,души моей затронут
От ныне знаю,я тобою люб !


     29.09.2011