Дом

Леонид 7
Хорошо было-войти в дом
С улицы морозной и согреться теплом,
Поскорее согреться теплом.

В печке русской огонь горит
И мне продрогшему тепло дарИт,
Своё тепло дарИт.

Хорошо было-выпить стакан
Горячего чаю и присесть на диван,
Присесть на мягкий диван.

И думать о чём-то хорошем,родном,
О добром и вечном,о чём-то своём,
О чём-то заветном своём.

Хорошо,что уютный дом
Есть у тебя и согревает теплом,
Тебя согревает теплом.

Дом,в котором тепло и уют.
В котором всегда тебя ждут,
Тебя всегда ждут.