Мой возраст днями дорожит...

Альбина Голованчикова
Мой возраст днями дорожит,
хоть осень в окна постучала.
Душа,как лист ещё летит,
упасть ей время не настало.

Мы юности посмотрим вслед,
Не будем ждать её ответ -
Нам седина уж точно не порок,
И из неё приходит к нам УРОК!