Если дети поют

Зинаида Савцова
ЕСЛИ ДЕТИ ПОЮТ
Зинаида Савцова

По утрам детский садик
Принимает гостей,
Воспитателям мамы
Доверяют детей.
Если дети не плачут,
Если дети поют,
Значит детям приятно,
Значит мамы придут.

В своём доме и где то,
В свете каждого дня,
Развиваются дети,
Набираясь ума.
Если дети не плачут,
Если дети поют,
Значит в городе праздник,
Значит в доме уют.

Подрастают детишки,
Волновались не зря,
У мальчишек подружки,
У девчонок  друзья,
Если дети не плачут,
Если дети поют,
Пожелайте им счастья,
И достойный приют.    
      25.09.2012г.