Ожидание

Владимир Магун
Небесный, радужный восторг,
Алмазов россыпь, вдохновенье,
Бриллиантов отблеск и песок,
Жемчужин разных обрамленье.
Объятья, ласки и любовь,
Прикосновенья нежных рук
И слово, сказанное тихо,
Которое ласкало б слух.
Тепло и трепет, нежный вздох
И взгляд приветливый и милый,
Всё это дал тебе Господь
И ждёт, что ты Его услышишь.
Услышишь ты Его слова,
Что струн души твоей коснутся,
И твоё сердце навсегда
Навстречу Богу распахнётся.

****************************

тоже с музыкой