Пойдем...

Ирина Кулакова Лосева
Ты возьми мою руку -Пойдем
В тихий сад облетевшей печали,
Где нам листья про лето шептали,
Там прошедшее мокнет с дождем...

Мы пойдем по аллеям из грез,
Что прозрачнее с каждым денечком,
Откровений прочтем многоточья,
Где фонтан к небу руки вознес...

У немного смущенной скамьи
Постоим... ее память встревожа,
Лист кленовый - прохладой по коже..
Ты - в тепло своих - руки возьми...


Фото из интернета.