***

Алексей Радуга
К тебе спущусь по млечному пути,
Дыханьем ветра волосы встревожу.
Мне через боль приходится пройти
Сказать о том, что ты мне всех дороже.

Закрой глаза мы встретимся с тобой.
К тебе во сне приду я этой ночью.
Не знаю, как мне обрести покой,
Но лишь с тобой, я это знаю точно.