Я забыла много хороших песен

Любимова София
Я забыла много хороших песен,
Мой внутренний мир теперь слишком тесен,
Не могу поместить в него снова радость,
Любовь, доброту, понимания малость,
В четырех стенах заключенная,
За какие грехи я не прощенная?
Наверно наказана за доброту,
За честность, за ласку за чувств высоту,
Все новые люди меня окружают,
И кажется будто тебя обожают,
На самом деле нет даже желания,
Подарить немного тепла и внимания
Все вместе, но каждый в своем мире,
Внутри, в своих стенах, своей квартиры,
И снова под утро я засыпаю,
Подушку нежно так обнимаю,
Как будто бы самое ценное в мире,
Самое нужное в этой квартире….