Полетели

Ирина Бобкова 2
- Полетели, давай, быстрее,
подскользнувшись, вдруг, не упасть!..
Когда рвутся душевные реи -
набегает пунцовая страсть.

Полетели, давай, взаправду,
чтоб, не падая в грязь лицом!..
Твоя яростная здесь правда -
не к лицу, да, и не о чём.