слишком конкретно

Яна Дорн
;я бы себе сразу бы позволила рядом ошиваться, беспардонно навязываться,
если бы была такой же намазанной сукой, как твоя Н, или Р, которая не позволяет к себе всякой швали привязываться,
руками бы голову обхватывала твою, сквозь зубы на тебя рычала,
в людном месте кричала, 
но ты же весь такой сам-по-себе-кот, хотя таким покорным казался сначала.
слезы рассыпаю бисером, вою в подушку и в каждый больничный вечер
я так жду встречи
бесит, что в голове крутится "никто не вечен, никто не вечен..."
ненавижу отражение в зеркале, прокляла эти синяки под глазами, серость лица,
без конца
туда-сюда шарахаюсь в ужасе, 
эти ночи воспитывают во мне отменного, кстати, бойца.
я усиленно борюсь с твоим эгоизмом и своим отчаянием
я просто будто нечаянно
перестаю видеть, или не замечаю,
молчу, ну или просто стараюсь,
все меньше отвечаю.
ты можешь не верить, глупый, но я отвыкну, хоть и не сразу.
я вытерплю, просто ты - как вирус, как болезнь, как зараза.
не помогают, правда, от тебя никакие антибиотики, котик мой,
между нами то гром гремит, то солнышко, разводят руками синоптики.
молодые люди, на всякий случай, достаём зонтики!
я твои песни до дыр на репите заслушала, 
кстати, слушай, 
лучший момент - это когда ты на кухне у плиты
и такой "кушай, а"
мы с тобой были в идеальной утопии, в мире 
только когда одну постель на троих - тебя, меня и кота - делили.
подумаешь, меня слили.
я уже устала,
я, в отличии от тебя, делала все что я тебе обещала 
до последнего слова - все к тебе обращала,
мы были так близко, что нам половины хватало одеяла,
знаешь, мы как одного города два разных вокзала.
я ухожу с этого карнавала,
все равно в маске здесь только ты -
строишь из себя всеобщего идеала. 

у моих историй сопливых ни конца, ни начала нет,
у тебя, что ни отговорка - туз в рукаве,
у меня, что ни парень - валет.
все
хватит с меня всех твоих Насть и Рит, мой свет.