Нежная лирика...

Светлана Аль-Хальди
Две  большие   мягкие   ладони,
В   них   ты    будто    маленький    цветок.
В   моей   неге,   ласке   ты  утонешь,
Ты   со   мной    совсем    не   одинок…
Ты   в   моей   душе   так   прочно   и   надолго,
Окружу   тебя  заботливым   кольцом,
Грустью   светлой    подмигну   невольно,
Стану   в   жизни   огненным   венцом.
Ты   в    моём    сердечке,   чистом   и   ранимом,
В   нём   так   много    места    для   тепла,
В   моём   мире    солнечном,  красивом,
Лирика   души   вся   для   тебя…
Ты   в   моих   стихах,  в   прощальных   нотах,
Заиграю   флейтою   в   ночи…
В   моих   светлых,   поэтичных   водах
Будем   плыть   на   корабле    любви…
Проштурмуем    все   моря   и    океаны,
Вместе    штиль   и    буря   по   плечу,
Залатаю    боль,  свою  печаль   и   раны,
Отпускать   тебя   я,   СОЛНЦЕ   не хочу…