Глупости

Дарья Сикорская
Глупости, это все глупости.
Заезженные, зависшие в невесомости.
Слова под чужою подписью
Души, ни к чему не способной.
Глупости, в сущности глупости,
Потерянные во времени.
Предел неудавшейся тупости,
Концовка небоеспособности.
Так сложно, но все это глупости.
Чрезмерны мечтанья и благости.
Застрявшие в горле сомнения,
Затравленные обещания.
Кому-то покажется, глупости.
Земных наслаждений желание.
Застряли слова где-то в пропасти
К пропащей душе сострадания.