Треть века, треть века живу ожидая Перформанс ХШ

Анатолий Артюшкин
Есть зимнее время, есть летнее время,
Есть время открытий, им не было премий,
Ни слова и в прессе об этих открытьях,
И даже когда они были в зените.

Как будто открытия- личное дело,
Как будто оса та кого-то задела,
И нет государственного интереса,
И нет никакого от них нам Прогресса.

Треть века, треть века живу ожиданьем,
Дадут мне, как автору, где-то заданье,
Пустует, пустует почтовый мой ящик,
Как будто я в прошлом, а не в настоящем!

Как будто я в сказке какой проживаю,
И часто в гостях у Алисы бываю,
Как будто с Луны каждый день наблюдаю,
Как АМФОРА всё над Россией летает!

C экрана же- Надо ценить достиженья,
Продолжилось чтобы к Прогрессу движенье,
Слова-то с делами у нас разминулись,
В другой мы России как будто проснулись!

"Живое дело вместо слов" К 175-летию со Дня рождения Николая...
185;294
effectura.ru