Тень прошлого

Малинка Ягода
В комнате просторной тихо плачут, 
Восковые свечи на окне.
Слез своих от ран уже не прячут,
Тенью отражаясь на стене.

Я рукой закрою отражение,
Боль их разделю напополам,
Но по комнате теней движение,
Воскресает стройкой по углам.

Обжигая руки стонут свечи,
Я слезу с щеки своей сотру.
Говорят, что время раны лечит ,
А я тень из прошлого люблю. 

Так не догорайте быстро свечи,
Согревайте тенью на стене.
Пусть он вечно длиться  этот вечер,
Тени вновь исчезнут на заре.